-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Расстоечный шкаф – это профессионально оборудование, предназначенное для пекарных и кондитерских производств. Смысл его работы заключается в выдерживании выпечки при определенной температуры для придания изделию определенной формы за счет процесса брожения.
Расстоечный шкаф используется для предварительной расстойки хлебобулочных изделий перед выпечкой на предприятиях общественного питания. В процессе расстойки под воздействием температуры и влажности тестовые заготовки в значительной степени улучшают свои итоговые вкусовые качества и внешний вид.
Для того, чтобы выбрать расстоечный шкаф, необходимо обратить внимание на следующие важные параметры:
В нашей компании большой выбор данных шкафов, без которых трудно представить эффективную работу хлебокомбината, кондитерского или пекарного производства. Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором.