-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Электрическая плита – это тепловое многофункциональное профессиональное оборудование для заведений общественного питания. Электрические плиты предназначены для варки, тушения и поджаривания продуктов. Электроплиты бывают 3-х видов: с чугунной поверхностью, стеклокерамические, индукционные.
При приготовлении блюд на электрической плите с чугунной поверхностью можно использовать посуду из абсолютно любого материала, в отличие от индукционных плит, на которых для приготовления блюд нужна посуда только из нержавеющей стали. У таких электроплит горелки нагреваются не так быстро, но и остывают намного дольше. Данные плиты затрачивают больше электроэнергии, чем индукционные.
Стоит выбирать классическую электрическую плиту с чугунной поверхностью в том случае, если ваше заведение уже оснащено посудой, не предназначенной для индукционных плит.
Индукционные электроплиты существенно экономят электроэнергию и окупают себя в среднем за полгода. Такие плиты имеют минимальный риск возникновения пожаров и поэтому не заменимы в детских учреждениях, домах престарелых и тд.
На разогрев конфорки у индукционных плит не требуется времени, но требуется специальная посуда из определенных материалов. Индукционные плиты очень удобны в работе и автоматически отключаются при отсутствии контакта с посудой.
Стоит выбирать индукционную плиту в том случае, если вы готовы заплатить больше и оснастить свою кухню специальной посудой.
Наша компания может предложить вам большой выбор недорогих и надежных электроплит. Мы всегда готовы ответить на ваши любые вопросы.