-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Насыщенный многогранный вкус и дразнящий аромат продуктов, подрумяненных на гриле, вряд ли кого-то оставят равнодушным. Беспроигрышная простота и моментальность их приготовления выступают фаворитом с неприхотливым доступным прибором, как контактный гриль. Это экономичное, компактное, простое в эксплуатации и уходе тепловое оборудование станет достойной альтернативой громоздкой конвекционной печи в кафе, бистро, гриль-баре, закусочной или на фуд корте. Пользоваться гриль прессом сможет даже начинающий кулинар, при этом каждому приготовленному блюду гарантируется великолепный результат! Попробуйте. Ожидания будут оправданы!
Рестораторы и сторонники практичных решений уже давно оценили массу достоинств электрических и газовых грилей. Лавовый гриль значительно ускоряет и упрощает процесс зажаривания куриного филе /мяса для шаурмы, шавермы, гамбургеров, мясных стейков, барбекю, креветок для Цезарь-салата, рыбного филе или палочек, различных наполнителей для пит ипанини. За счет мощных нагревательных элементов с обеих сторон грили прижимные сокращают время приготовления блюд на 20-30%. Усовершенствованные технологические процессы впечатляют: прожарка гамбургера из глубокой заморозки стала возможной за 100-120 секунд, а охлажденного стейка (100 гр.) за 25-50 секунд, в зависимости от пожеланий клиента! Продуктам гарантировано равномерное распределение температуры по всей площади. Даже один единственный гриль пресс обеспечит высокую производительность и повысит рентабельность вашей точки питания. Уменьшение теплопотерь сократит потребление электроэнергии и оптимизирует издержки.