-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Макароноварки – профессиональное тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Данное оборудование предназначено для варки макарон и других подобных изделий.
Поэтому чаще устанавливаются в заведениях с итальянской кухней.
Принцип работы макароноварок прост: достаточно налить необходимый объем воды, загрузить макароны и запустить программу варки. Во время варки не требуется помешивать макароны, и они не слипнутся, т. к. происходит автоматическое помешивание. Многие современные модели сигнализируют о готовности. По готовности повар вынимает корзину из воды, которая стекает, получается продукт, готовый к употреблению или дальнейшему использованию.
По принципу установки макароноварки различают на:
По источнику энергии макароноварки бывают электрические и газовые. Выбор зависит от того, чем обеспечена ваша кухня и какой вид энергии для вас более экономичен и удобен.
Для того чтобы выбрать макароноварку необходимо обратить внимание на важные параметры:
Если вы сомневаетесь на чем остановить свой выбор, то наши менеджеры компании Рестофабрика всегда готовы ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором оптимального варианта для вашего бизнеса под любой бюджет.