-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Пицца — одно из самых горячо любимых итальянских блюд. Именно этим объясняется успех ресторанов-пиццерий с одним главным блюдом в меню. Частично автоматизировать процесс ее приготовления вам помогут современные прессы для пиццы из нашего онлайн магазина. Ручное раскатывание теста процесс весьма трудоемкий. Задача пресса — сохранить силы повара и сократить время приготовления блюда. Выбирайте модель в зависимости от желаемой производительности. Вне зависимости от вашего выбора пресс-форм для пиццерий или для производства полуфабрикатов, оборудование из нашего каталога гарантирует вам безупречный результат.
Преимущества профессиональных прессов для пиццы бесспорны:
• Кухонный прибор оптимизирует работу персонала, сокращает время на основное выпекание пицц, значительно повышает производственную мощность точки питания, а вместе с этим и ваши доходы.
• Все без исключения люди не любят ждать. Ожидание кажется вдвойне мучительным когда ты голоден. Шустрые профессиональные прессы для пиццы способны формировать до 300 — 400 заготовок в час, от 3 до 60 секунд на каждую лепешку, в зависимости от модели пресса. Вы приобретаете двойную экономию времени: поварского персонала и клиентов пиццерии. В час пик ваш ресторан будет впечатлять пропускной способностью, принося максимальную прибыль.
• Покупая автоматические прессы для производства полуфабрикатов, вы сможете быстро поставить выпуск заготовок на поток и наслаждаться бесперебойностью работы.
Типы прессов для приготовления пиццы
Главная функция пресса — быстро сформировать из теста ровную основу для будущей пиццы. Все приборы подобного плана делятся на две категории: автоматические и ручные.
Процесс работы горячего автоматического пресса для пиццы очень прост. Две круглые разогретые пластины из металла сплющивают шарик теста и подпекают краст. Диаметр формирующих пластин колеблется от мини до огромных семейных пицц. Приобретая дополнительные пары конусов, вы сможете формировать на одном прессе основы различных размеров (опционально). Специальный скос по краю нижней пластины формирует бортик пиццы. Благодаря функции регулировки толщины вы сможете получить готовый продут как для пиццы с тонкой хрустящей корочкой, так и для американской, с пышной основой.
Верхняя рабочая часть пресса автоматическим поднимается при готовности коржа. Мгновенное запекание корочки позволяет избежать деформации основы при перекладывании в печь, а так же дает возможность сразу же добавлять различные топпинги. Для коно и канцоне пицц выпускают прессы с холодным способом прессования.
В данном разделе вы сможете купить профессиональные прессы для производства пиццы в любых масштабах. Высокая производительность и надежность — отличительные качества европейской техники. Она поможет сделать ваш бизнес более безоблачным и успешным.
Держатель заготовки коно-пиццы под 1 конус. Может использоваться в качестве подставки для выпекан..
4211 руб. С НДС: 4211 руб.
Держатель заготовки коно-пиццы (под 8 заготовок) из нержавеющей стали AISI304. Может использовать..
7387 руб. С НДС: 7387 руб.
Габариты – 330 мм*330 мм*750 мм Вес нетто- 12 кг Напряжение сети- 220-230 В, 50 Гц Потребля..
43890 руб. С НДС: 43890 руб.
Пресс-печь для выпекания конуса для пиццы VM-04-2 TORNADO Габариты – 900х330х360 Количеств..
54890 руб. С НДС: 54890 руб.
Диаметр заготовки | 60 | |
Высота | 780 | мм |
Глубина | 400 | мм |
Страна производитель | Ю. Корея | |
Тесто | коническое | |
Ширина | 300 | мм |
Напряжение | 220 | В |
58422 руб. С НДС: 58422 руб.
Пресс-печь для выпекания конуса для пиццы VM-04-Ombrellina Габариты – 330 мм*330 мм*750 мм ..
60390 руб. С НДС: 60390 руб.
Пресс-печь для выпекания конуса для пиццы VM-04-4 TORNADO Габариты – 400 мм*400 мм*800 мм ..
88000 руб. С НДС: 88000 руб.
Габариты – 340мм*430мм*1010мм Вес нетто – 25 кг Напряжение сети- 220 В, 50 кГц Потребляемая..
94600 руб. С НДС: 94600 руб.
Габариты – 340мм*430мм*1010мм Вес нетто – 25 кг Напряжение сети- 220 В, 50 кГц Потребляемая..
94600 руб. С НДС: 94600 руб.
Пресс-печь для выпекания оригинальной плоской пиццы VM-04-1-Mercedes Габариты – 340мм*430мм*..
94600 руб. С НДС: 94600 руб.
Диаметр заготовки | 350 | |
Высота | 700 | мм |
Глубина | 620 | мм |
Страна производитель | Россия | |
Тесто | круглое | |
Ширина | 420 | мм |
Вес (без упаковки) | 112 | кг |
143000 руб. С НДС: 143000 руб.
Пресс-печь для выпекания стаканчика из теста VM-04-1-GLASS Габариты – 900х330х360 Количест..
181810 руб. С НДС: 181810 руб.
Диаметр заготовки | 65 | |
Высота | 870 | мм |
Глубина | 420 | мм |
Страна производитель | Ю. Корея | |
Тесто | коническое | |
Ширина | 610 | мм |
Напряжение | 220 | В |
209472 руб. С НДС: 209472 руб.
Высота | 1100 | мм |
Глубина | 380 | мм |
Страна производитель | Ю. Корея | |
Тесто | коническое | |
Ширина | 380 | мм |
Напряжение | 220 | В |
218272 руб. С НДС: 218272 руб.
Диаметр заготовки | 330 | |
Высота | 750 | мм |
Глубина | 430 | мм |
Тесто | 100-270 г | |
Ширина | 560 | мм |
Вес (без упаковки) | 100 | кг |
Напряжение | 380 | В |
244935 руб. С НДС: 244935 руб.
Диаметр заготовки | 70 | |
Высота | 900 | мм |
Глубина | 600 | мм |
Страна производитель | Ю. Корея | |
Тесто | коническое | |
Ширина | 450 | мм |
Напряжение | 220 | В |
248112 руб. С НДС: 248112 руб.
Пресс-печь для выпекания стаканчика из теста VM-04-2 GLASS Габариты – 900х330х360 Количест..
252452 руб. С НДС: 252452 руб.
Диаметр заготовки | 300 | |
Высота | 720 | мм |
Глубина | 850 | мм |
Страна производитель | Италия | |
Температурный режим | от 50 до 500 | °С |
Ширина | 1370 | мм |
Вес (без упаковки) | 320 | кг |
270214 руб. С НДС: 270214 руб.
Пресс-печь для выпекания стаканчика из теста VM-04-4 GLASS Габариты – 400 мм*400 мм*800 мм ..
390390 руб. С НДС: 390390 руб.
Диаметр заготовки | 310 | |
Высота | 900 | мм |
Глубина | от 610 до 810 | мм |
Страна производитель | Россия | |
Тесто | круглое | |
Ширина | 380 | мм |
Вес (без упаковки) | 45 | кг |
74470 руб. С НДС: 74470 руб.