Пицца — одно из самых горячо любимых итальянских блюд. Именно этим объясняется успех ресторанов-пиццерий с одним главным блюдом в меню. Частично автоматизировать процесс ее приготовления вам помогут современные прессы для пиццы из нашего онлайн магазина. Ручное раскатывание теста процесс весьма трудоемкий. Задача пресса — сохранить силы повара и сократить время приготовления блюда. Выбирайте модель в зависимости от желаемой производительности. Вне зависимости от вашего выбора пресс-форм для пиццерий или для производства полуфабрикатов, оборудование из нашего каталога гарантирует вам безупречный результат.
Преимущества профессиональных прессов для пиццы бесспорны: • Кухонный прибор оптимизирует работу персонала, сокращает время на основное выпекание пицц, значительно повышает производственную мощность точки питания, а вместе с этим и ваши доходы. • Все без исключения люди не любят ждать. Ожидание кажется вдвойне мучительным когда ты голоден. Шустрые профессиональные прессы для пиццы способны формировать до 300 — 400 заготовок в час, от 3 до 60 секунд на каждую лепешку, в зависимости от модели пресса. Вы приобретаете двойную экономию времени: поварского персонала и клиентов пиццерии. В час пик ваш ресторан будет впечатлять пропускной способностью, принося максимальную прибыль. • Покупая автоматические прессы для производства полуфабрикатов, вы сможете быстро поставить выпуск заготовок на поток и наслаждаться бесперебойностью работы.
Типы прессов для приготовления пиццы Главная функция пресса — быстро сформировать из теста ровную основу для будущей пиццы. Все приборы подобного плана делятся на две категории: автоматические и ручные. Процесс работы горячего автоматического пресса для пиццы очень прост. Две круглые разогретые пластины из металла сплющивают шарик теста и подпекают краст. Диаметр формирующих пластин колеблется от мини до огромных семейных пицц. Приобретая дополнительные пары конусов, вы сможете формировать на одном прессе основы различных размеров (опционально). Специальный скос по краю нижней пластины формирует бортик пиццы. Благодаря функции регулировки толщины вы сможете получить готовый продут как для пиццы с тонкой хрустящей корочкой, так и для американской, с пышной основой. Верхняя рабочая часть пресса автоматическим поднимается при готовности коржа. Мгновенное запекание корочки позволяет избежать деформации основы при перекладывании в печь, а так же дает возможность сразу же добавлять различные топпинги. Для коно и канцоне пицц выпускают прессы с холодным способом прессования. В данном разделе вы сможете купить профессиональные прессы для производства пиццы в любых масштабах. Высокая производительность и надежность — отличительные качества европейской техники. Она поможет сделать ваш бизнес более безоблачным и успешным.