-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Ротационная печь – это профессиональное хлебопекарное оборудование, предназначенное для предприятий со средними и крупными объемами. Ротационные печи имеют высокую производительность и усовершенствованную технологию выпечки хлебобулочных изделий.
Особенность работы ротационных печей заключается во вращении тележки в камере вокруг своей оси. Нагревательные элементы установлены по всей камере и в полу. Встроенный вентилятор распространяет нагретый воздух по всей камере.
Ротационные печи имеют ряд важных преимуществ:
Для того, чтобы определиться с выбором ротационной печи необходимо точно знать какой тип и объем продукции вы собираетесь изготавливать.
Если вы не знаете, как выбрать ротационную печь, то наши менеджеры компании Рестофабрика всегда готовы ответить на все ваши вопросы и подобрать оптимальный вариант под ваш бюджет и особенности производства.