-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Специализированное посудомоечное оборудование для регулярной очистки и дезинфекции изделий из тонкого и толстого стекла, хрусталя (стаканов, фужеров, пивных бокалов, креманок, соусниц), столовых приборов. Как правило, имеет фронтальный тип загрузки. Избежать помутнения стекла при многократной обработке позволяют технические особенности:
Для стаканов и чашек выпускают особые кассеты с ячейками, они обычно входят в стандартную комплектацию, как и лотки для чайных ложек. Дополнительно приобретают корзины для разных видов стеклянной посуды. Профессиональные машины для мойки стаканов рассчитаны на производительность от 500 до 2000 единиц в час. Большинство имеют компактные размеры и могут встраиваться в барную стойку, очень удобно для работы барменов.
Один моечный цикл длится в среднем от 2 до 4 минут. За это время грязную посуду сначала обрабатывает струя воды с моющим средством под невысоким давлением при +60 °С, затем идет этап ополаскивания из двух фаз: более горячая вода 90 °С смывает остатки моющего раствора и параллельно дезинфицирует бокалы, после чего на завершающей стадии их омывают струи с ополаскивателем при постепенно снижающейся температуре. В итоге посуда на выходе имеет комнатную температуру и сверкает чистотой. На стенках не остается мутных разводов и пятен.