В потоковой кулинарии ценно как время, так и рабочее пространство. После готовки различные гастроемкости, котлы, противни от окорочков, сковороды требуется предварительно замачивать, а в дальнейшем продолжительно механически вычищать. Подобный низкоэффективный и чрезмерно трудозатратный процесс ручной работы не соответствует амбициям современных предприятий общественного питания. Доверьте эту задачу профессиональной посудомоечной машине для котлов, и наслаждайтесь безупречной чистотой всего кухонного инвентаря. Автоматизация процесса сохранит время и деньги. Котломоечная посудомоечная машина предназначена специально для мытья трудновыводимых и жирных пятен с кастрюль, противней для выпечки, транспортировочных термосов, подносов, контейнеров, крупногабаритной утвари, тары. Оборудование востребовано на фабриках-кухнях, крупных точках общественного питания, в заводских и школьных столовых, кондитерских. Посудомоечная машина для котлов в отличие от купольной или тоннельной обладает увеличенным циклом. Расчетного времени и мощности достаточно, чтобы удалить пригоревшие ингредиенты с поверхностей и следы с бортов. Высокая температура при ополаскивании (80-90°С) обеспечит качество и соответствие мойки санитарно-гигиеническим стандартам. Чтобы чистить тарелки, чашки и приборы, купите дополнительные кассеты нужных размеров.